QUANTAS SAUDADES!!!
Meu coração em alta,
Vivendo a verdade,
Sentindo sua falta,
E morrendo de saudade;
Quanta falta tu me faz,
férias que não se acabam,
Não posso ir atrás
De paixões que me amarram;
Deixaste um vazio dentro do meu peito,
E lagrimas a rolar,
Um rosto que se apaga num leito,
Num Leito infinito de te amar;
Quantas saudades sinto,
Das brincadeiras que rolavam,
Dos olhares de menino,
Que em seu coração me amarravam.
(Gislaine I. Castelhão)
16/07/07
Insp: V.F.S