RECORDAÇÃO DE MAMÃE

Jamais esqueço a calma que abrandava o coração

O sorriso meigo que transpirava ternura

As palavras suaves quando precisávamos de socorro

O olhar verde que se confundia com o mar

A pele tão límpida como a paz que exalava

A minha doce e eterna mãe

Como é difícil não conviver mais contigo

Mas temos que suprir esta ausência

Que dá tanto aperto no coração

Foram tantas lembranças boas

Que a tristeza nunca se aconchega

Agradeço a Deus por ter tido a graça de conviver com uma pessoa tão nobre

Que na sua simplicidade acolhia a todos sem distinção