UMA SAUDADE

Um amor que brotou
Um amor que ficou
Uma história bonita
Uma lembrança infinita
Um alento que sopra
Uma ternura que toca
Um adeus que machuca
Um sonho que não acaba
Uma busca por tudo
Uma certeza por nada
Uma dúvida que consome
Uma réstia de esperança
Uma vida guardada
Uma tristeza disfarçada
Um rio de ternura
Um tesouro de ventura



(imagem: Lenapena - Manhattan)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 03/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5717971
Classificação de conteúdo: seguro