Súplica
Se soubesse a dimensão
Da dor que tua ausência provoca,
veria que o meu coração
foi vítima de uma ilusão
que agora me sufoca.
Mas para mim era amor,
e pra você não importa
que hoje eu sinta essa dor,
que em sonhos sinta o sabor
da tua boca que me toca.
E que na realidade
tua única resposta
é que é por necessidade
que devo sentir saudade,
sem que, ao menos, eu possa
segurar a tua mão,
sentir que o seu coração
Um pouquinho ainda gosta
daquela que tanto te ama
e que em prantos te chama,
suplicando a tua volta.