Tardio

Tardio é o dia

Que tento apagar tudo

De amarelo em mim

Grafite recoberto de cinza

No centro do peito de SP

Feito ratinho, se esgueira

Entre doces sardas

Até fresta de cinco pétalas

Que cavoquei em mim.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 02/08/2016
Código do texto: T5717047
Classificação de conteúdo: seguro