Apenas sinto

Sinto falta da felicidade que bate a porta com um sorriso radiante e um olhar cativante, sinto saudades da simplicidade verdadeira da parceria constante. Sinto saudades da amizade sincera do amor sem reservas do cuidado que acalma o pensamento.

Etá coração saudoso que não se cansa de sentir que faz das lembranças presente que não dá para resistir esse procura no rosto alheio um motivo para sorrir na expectativa do momento uma atitude que faça valer mais um dia a prosseguir.

Poesia de