Saudades!

Quanta saudade sinto do dia que te conheci,

Te abracei gostoso, te amei, e depois parti...

Nessa partida, muitas dores eu levei

Na bagagem, mas tinha que ir.

Minha vida estava lá do outro lado,

Quando lá cheguei tudo virou um mar de lágrimas.

É assim que se tornou a minha vida,

Depois que me despedi de ti.

Como dói amar e ter que partir...

Como dói, ter que dizer adeus,

A quem tanto amamos.

Depois desse dia, esqueci como sorrir,

Esqueci de mim, me abandonei,

Mas depois lutei muito,

Até em outros braços tentei me envolver,

Em outros abraços tentei, sentir emoção,

Mas de nada adiantou.

Não consigo esquecer-te,

ao lembrar sinto dor meu coração desfalece

e o pranto da saudade toma conta de mim...

Quero você comigo, quero te abraçar,

Te amar, e no seu abraço fazer morada.

Não me deixe te esquecer...

Nunca deixe, deixar de te amar...

Você é tudo que sempre sonhei.

Você é o amor que eu sempre quis.

Em você encontrei alegria de viver,

E com você aprendi o que é amor.

É com você que aprendi a não esquecer.

Mesmo que doa, nunca deixarei de te querer.

Te amarei “pra sempre” por toda a eternidade!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 02/08/2016
Código do texto: T5716489
Classificação de conteúdo: seguro