LUA DE SAUDADES
09/08/06
Deitei-me na rede a olhar
A beleza da lua
Seu luar...
A brisa da noite
Meu rosto
Veio de leve acariciar
Deixei vagar meu pensamento.
Estou sonhando por um momento,
Vagando com o vento,
Amando ao relento,
A rede a balançar,
Desejo do amor alcançar,
Lua... Luar
Sonhos no ar,
Alguém para abraçar,
Vontade meio a saudade,
Saudade da felicidade,
Felicidade na pouca idade,
Idade que o tempo envelheceu,
Talvez ele amadureceu.
Mais o pensamento não esqueceu,
O sonho
Hoje reviveu.
Sonho do amor que se perdeu...
Ou que nunca aconteceu.
Tudo era um sonho lindo,
Até o momento que você vinha vindo...
Vindo para meus braços,
Braços que te sentiu,
Num repente você sumiu,
Abri meus olhos...
A lua ainda a brilhar.
Uma lágrima a rolar.
Tento controlar...
A vontade de lhe encontrar
A saudade de beijar
A felicidade simplesmente de te olhar
Ao luar...
Ledemir Bertagnoli