Você se Lembra?

Você se lembra do que tinha me dito naquele dia?

Lembra que você jurou?

Você lembra do que fez naquele dia?

Lembra que você tentou?

Pois eu me lembro de tudo muito bem.

E parece que sou a única a recordar momentos.

Você voltou e disse que ia ficar.

Você me abraçou e disse que ficaria.

Querido, por que não diria?

Você se lembra daquela noite?

Lembra que estávamos tão felizes que podíamos morrer?

Você se lembra do que me prometeu naquela noite?

Lembra que você tentou?

Pois eu me lembro de tudo muito bem.

Daquela noite. Daquele dia.

De todas as palavras que saíram da sua boca.

Parece que sou a única a lembrar de tudo.

Será que agora eu finalmente posso entender?

Não entendo.

Você não disse que ia correr...

Pois eu me lembro de tudo muito bem.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 31/07/2016
Código do texto: T5715166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.