E é com o meu coração sangrando
Enrolei o fumo picado na palha
só para me lembrar como é que faz,
pois a lembrança as vezes ainda me malha
trazendo de volta a saudade das Minas Gerais.
E é com o meu coração sangrando
que vou levando no tranco a vida na cidade,
já que eu não posso viver onde estou sonhando
tento por na memória em pouco de felicidade.
Mas as poucos essa saudade vai saindo
deixando no peito o vazio das gerais,
e se um dia por aí eu sair andando
só pararei lá no chão que muito me satisfaz.
É que o caipira que em mim ainda mora
nunca esquece daquele amado chão,
e a saudade que no meu peito mora
tem com ela junto a minha paixão.
Se irei de novo naquela terra morar
tudo isso ainda é um mistério,
mas jamais vou deixar de amar
do que falo e estou sendo sincero.