LEVEZA DE UM DOCE SONHAR
Meu coração não me deixa esquecer-te,
À noite ele me faz sonhar e alivia minha dor,
Faz mais leve a minha face alegrando meu ser,
E em sonho contemplo o perfume da flor.
Caminhando pelo jardim da existência,
Entre milhares de simples flores,
Encontro contigo, rosa de linda essência,
Que renova em meu ser as desbotadas cores.
Ao acordar vejo-me na realidade,
Mas com a leveza do sonho a sustentar-me,
Fazendo-me alimentar de saudade,
E assim da linda rosa sempre lembrar.
Nos anseios dolorosos de meu infindável caminhar,
Peregrino pela poeira seca da fria solidão,
E à noite ao deitar desejo o doce sonhar,
Com a beleza que deslumbra de luz o coração.