esta saudade...
esta saudade que vai e volta
faz moradia nesse meu coração
saber de sua infinita liberdade
faz o meu viver,com mais emoção
queria pegar carona, na pontinha
de suas asas...prometo,fico
quietinha,somente irei sentir o
vento bater suavemente em
meu rosto...poder por breve
momento,na fração que o vento
leva,sentir sua presença,que
tanta falta me faz...
sentir o seu carinho...
que ao meu coração apraz...
voe...voe... meu menino...
voe na imensidão do infinito...
siga seu rumo,sem desatino...
que seus voos sejam tão altos
na proporção que sua alma almeja...
seja feliz filho...seja feliz...
sua felicidade onde estiver,
sempre será minha felicidade também...
Deus te proteja...infinitamente...