Cristais

.:.

Cristais

Saudade.

O sal do tempo,

Idade das carícias que persistem.

Maldade.

Dos afagos invasivos,

o degelo da vontade.

Crueldade.

Tua audácia,

entrar pela cozinha...

Atrevimento que permiti!

Hoje, tenho apenas as ranhuras...

Das unhas que arrancaram arrepios.

Dos braços que me deram um nó.

Das palavras que arrepiaram minh'alma;

do contrapeso do nosso sonho.

Dormimos? Não!

Sonhamos? Também não!

Ardemos...

E nos perdemos entre os lençóis.

Fez-se o dia, novo sol.

Apressados, ajustamos os relógios.

Saudade. Ah, quanta maldade!

Quanta vontade de amar.

Amar sem pressa,

ouvindo teus ais.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 29 de julho de 2016.

23h58min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 30/07/2016
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T5713462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.