REENCONTRO

como por um instante tudo voltou

teu sorriso

teu olhar

seu toque

seu carinho

como se os anos não tivessem passado

duas crianças alegres

atravessam o campo verde

brincam com as borboletas amarelas

que dançam nas flores brancas

da laranjeira que perfuma

deitados olhando o céu

olhando desenhos das nuvens

lembram do tempo que eram

apenas crianças livres

que sonhavam ficar juntos

e correr o mundo todo

o tempo passou

o mundo girou

o encanto voltou

e o amor......

é o mesmo!!!!