SAUDADE DA FELICIDADE
SAUDADE DA FELICIDADE
Marcial Salaverry
Existem momentos que deixam saudade,
e minha saudade é aquela vontade
de reviver toda a felicidade,
daqueles momentos em que juntos estivemos...
Deixastes saudade por haver partido,
deixando meu coração partido,
com saudade de um amor perdido,
daquele carinho ontem sentido,
e hoje apenas pressentido...
E se triste foi tua partida,
peço para esquecermos o passado,
para termos de volta a alegria em nossa vida,
vivendo nosso amor apaixonado...