Meu Pai me inspirou...

Ao despertar

Ele já não estava lá

Já tinha ido trabalhar

Não podia deixar de admirar

E principalmente me espelhar em

Um homem que acordava cedo para trabalhar

É difícil descrever

o que meus olhos dia a dia

Podiam ver

Aquele olhar que nunca fui

Capaz de decifrar

Mas igual a ele estava à sonhar

Sou o que sou

Porque meu pai assim mostrou

Sem forçar, sem cobrar

Apenas influênciar

No ato de acordar cedo para trabalhar

Não estou à santificar

O homem que estou à lembrar

Tento relatar o que dia à dia

Meus olhos podiam ver

As palavras sempre me faltaram para dizer

"PAI AMO VOCÊ"

Pois é melhor deixar saber

É melhor deixar ver

Que se importam com você

Não sei ao certo o plano que Deus fez para mim

Sei que tenho fé dentro de mim

Em um bom lugar sei que meu Pai está

De sua alma Deus está à cuidar

E muitos pedidos a nosso senhor JESUS CRISTO

Está à fazer para

Uma boa vida seus filhos poderem ter....

kksam
Enviado por kksam em 27/07/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5711208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.