Negra Solidão

 

O corpo inerte na cama,
Saciou a sede e a fome,
No escuro breu que consome,
Sorrindo imaginou ser dama.

Confusa pretendia encontrar,
Alguma riqueza no altar.
Risos e choros distraiu os amores.
Restou nos lábios os clamores.

 

É difícil expressar o sentimento, 
A dor que consome por dentro.
Um vazio de estômago faminto,
E predadores buscando alimento.

Impossível prever com argumento,
O castelo desfaz repentinamente.
Ser só e esperar passar o tempo,
Verter lágrima sem constrangimento.

 

 

 

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 27/07/2016
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T5710657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.