Saudade
Saudade traduz a sorte
separação momentânea
de pessoas que se amam
pois têm compromisso forte
Saudade palavra quente
a presença embora ausente
de teu riso cativante
de teu rosto resplendente
Saudade muita saudade
Sem resquícios de pudor
Coração despedaçado
Sofrimento e muita dor
Saudade palavra triste
quando só restam lembranças
enfim depois que partiste
solidão desesperança