Florescer
Não pontue o que é ou o que deixa de ser
São pequenos detalhes do coração pra você
Não dorme ainda, deixe tua alma escrever
Nesse dia a dia, amenidades sabem o porquê
E se alinham envergonhadas, querem te contar
Esperam retorno, céu sem estrelas, vai chover
Mas não quero por essa saudade grande, chorar
Então vou compondo, amenizando esse sofrer
Resume as horas de ausência, e retorna agora
Traz a poesia escondida, e se já é noite lá fora
Não adormece o teu verso belo, deixe-o florescer
Antecipa a primavera, deixe amor-perfeito nascer.