C O M V O C Ê, A P R E N D I .
OS DIAS QUE PASSO SEM TE VER,
PARECEM NÃO ACABAR!
ISSO,SÓ ME ENTRISTECE,
ME FAZENDO CHORAR!
AS NOITES QUE PASSO LONGE DE TI
SÃO LONGAS DEMAIS
E PARECEM NÃO TER FIM!
FICAR SEM VOCÊ,
É UM SOFRIMENTO PARA MIM!
APRENDI A TE AMAR
APRENDI A TE RESPEITAR
COMO MULHER,
COMO O SER HUMANO,
MARAVILHOSO QUE É.
POR ISSO, SOFRO COM SUA AUSÊNCIA.
COM VOCÊ, APRENDI
QUE A TRISTEZA, É PASSAGEIRA.
QUE A ALEGRIA, É DERRADEIRA.
QUE O AMANHÃ,SERÁ MELHOR QUE O AGORA!
COM VOCÊ, APRENDI A COMPOR
LINDAS POESIAS DE AMOR
POESIAS DE SAUDADE
DOS DIAS QUE PASSO SEM VOCÊ!
COM VOCÊ,APRENDI A VIVER
HOJE,AGRADEÇO POR VOCÊ EXISTIR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA... 25/07/2016