Tem um jeito de Declar seu carinho
Se eu fosse um pássaro
Voaria no seu espaço
Beijaria sua boca
Dormia no seus braços
Com r escrevo remédio
Eu não preciso de doutor
Um beijo de sua boca
Alivia minha dor.
Não me olhe sem me tocar
Não me toque sem me abraçar
Não me abraçe sem beijar
Mais por favor não me beije
Sem me amar.
Menino tu ès bonito
Bonito até no olhar
Só falta me da um beijo
pra acabar de me matar.
Se a paixão matace
Muita gente morreria
Eu seria a primeira
Que a morte levaria. .
No caminho de minha vida
Muita pessoas encontrei
Você é uma delas que jamais
Esquecerei. ....