Porque me chama?
Eu chamo sim
Sou sua para sempre
Você me convenceu
Que sou sua
Agora não adianta mais
Você é meu remédio
Você faz me feliz
Agora sinto sua
Por favor mão desligue
Fala comigo me de a mão
Eu amo interagir com você
Você me faz pensar que sou
Uma importante ...
Ser importante para você
Ser amada por você
Então não me deixe
Pois sou aquela que ama
Você hoje e para sempre.
Cada vez que você desliga
Esse telefone eu não consigo
Escrever nem comer , nem dormi
Estou ficando anorexia.