Aquela brisa
Sentado na beira deste prédio
Fitando o céu de fim de tarde
Com o sol se despedindo
E dando lugar a lua
Quem vem tranquila
Sem deixar sua força de lado
E as estrelas
Poucas, infelizmente
Seja pelo clima ou pela poluição
Com sua beleza discreta
Deito com as costas para baixo, deixando as pernas no infinito
Podemos não dividir mais o mesmo chão
Mas sempre compartilharemos o mesmo céu
Quero muito poder te encontrar
Poder fitar seus olhos ao invés deste céu
Sentir seu abraço ao invés do sol
Seu carinho ao invés do vento que passa nos meus cabelos
Respiro fundo, indo de volta a terra firma, voltando ao caminho de casa
Posso até reclamar por birra
Mas sei que com esses pequenos detalhes do dia-a-dia
Você não me esqueceu...e eu também não te esqueci.