Canto da saudade
Já estava acostumado,
ao banho de mar gelado,
à gastura de brincar com areia e
picolé escorrendo pela barriga.
Acostumei-me a essas e
tantas outras coisas infantis
que esta súbita liberdade de ver crescidos os filhos,
escorreu de mim como saudade.