Onde estás..??
Te procuro em meus pensamentos e o que descubro são saudades...
Saudades do teu beijo,teu abraço,teu afago.
Te procuro na rua,onde estás?
Você se foi,não disse adeus sequer.
E nesse momento de tristeza o que penso,senão em você...
Lembro de você em cada instante,cada gesto,cada palavra.
Onde estás meu amor?
Onde estás?
A saudade é o único sentimento que me entristece nesse momento..
Onde estás? Volte logo...
Te espero...saudade.