Se Eu pudesse voltar no tempo...

Se eu pudesse voltar no tempo

Não ia mudar minha infância

O que Eu queria mesmo

Era voltar a ser criança

Queria correr contra o vento

Apesar de não ter usado trança.

Teria meu Pai de volta

E daria muitos beijos em troca

Sou apaixonada pela Vida

Procuro amar o que faço.

As vezes me sinto perdida...

Necessitada de abraços.

A infância é fantasia.

A adolescência paixão e ilusão.

A maturidade semeadura e colheita.

A velhice a sobra da plantação.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 23/07/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5707125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.