ESSA SAUDADE
Ai minha poetisa
É demais essa saudade,
Meu coração não aguenta
Sou todo vontade.
Volte logo dessa viagem
Se não vou te buscar,
E ser teu em amor
Além desse poetizar.
Estou com sono meu amor
Cansado de trabalhar,
Meu dia foi longo
Mas vim pra você poetizar
Vou deitar com a saudade
E esperar você voltar,
Que gire o mundo poetisa
Continuarei a sonhar.