UMA HISTÓRIA DE AMOR
Esquinas
Paisagens soltas na memória
Nuvens peregrinas
E a nossa história
Nossa história começou infinita
Iluminada por estrelas coloridas
Que vinham deixar mais bonita
A face daquelas avenidas
Mas
Eram tantos os pontos de interrogação
Que a vida disse não
E bastou um segundo
Para que se acabasse
A história que seria para sempre no mundo.