***Quem me dera...***
Se passasse por mim agora...
Acalentaria meu pranto
Devolveria-me...
o riso e o brilho do olhar
E o aperto que trago aqui dentro...
Afrouxasse meu ser
Quem me dera
Que fosse assim tão fácil...
Que tudo na vida passasse com piscar de olhos
E sem deixar marcas
Ou quem sabe:
Que quando não pudesse viver o amor...
Que "ele" fosse passageiro
E não morador eterno!
Que a tristeza de não ter você aqui...
Fosse breve...
Na minha vida atual !
Quem me dera...
Que a vida me desse...
Uma vida virgem para viver
Faria tudo diferente...
Para não te perder
Quem me dera...
Ter a força de um gigante
Derrubaria esse muro
Que separa Eu e você
Quem me dera...
Você passasse por mim agora!