E M T I M E P E R C O
Onde te encontro
se não em minhas saudades
nem mesmo o tempo
deleta o carinho que sinto por ti
sentimento cristalino como a água
amor que emana da Alma
chegamos num acaso
num encontro de despedidas
onde nossos olhos se cruzaram
e as chamas arderam
envolveram-nos nos abraços dos desejos
na loucura das paixões
onde as cinzas ainda fumegam
e o coração ainda arde