OCEANOS DO TEMPO
"Estamos no mesmo mar
Águas turvas de ventos violentos
Não adianta dizer que pare
Para a correnteza do tempo.
Estamos no mesmo mar
Talvez em águas mais geladas
Não adianta dizer que esquente,
Para o templo das águas.
Estamos no mesmo mar
Ou em rios de dimensões
Projetando a distancia
Abrindo feridas nos corações.
Estamos nos afogando
Agora no mesmo mar.
Nos salve senhor do tempo
Não nos deixe afogar.
Meu coração se enche de água
Meu corpo já não responde.
Preciso de você querida,
Tu eras minha ponte.
Estamos no mesmo mar
Águas calmas como nunca vi
Calado fico agora
Me desculpe,
Morri!