AMOR QUE FICA
Nas incertezas da vida
Sou o muro que balança...
E numa inconstância dança...
Vou em desatino.
Da luz na estrada
Lâmpada apagando,
Da alegria sonhada
A tristeza brotando.
Do meu cotidiano
Rotina não desejada,
Das lembranças de amor
Saudade de minha amada.
Vou esperar sua volta, poetisa, sua linda!
EU TE AMO!