Matando Saudade
Assassinos de saudade,
São os abraços,
São os beijos...
Sempre condenados pelas
Despedidas:
Tchau, até breve, depois te vejo!
Pra esses assassinos
Os dias de cárcere são poucos...
Logo sai o habeas corpus pra
Eles matarem saudade de novo!