VALEU
Seus olhos me vêem muito melhor
do que antes
e a sua ausência...
dói mais do que a minha vã imaginação pensava.
Já havia um tempo que estávamos separados
por laços inconstantes, pela situação...
mas o carinho e a ternura do olhar
se tornaram muito mais forte
à cada dia.
Estou procurando rever imagens,
onde o teu sorriso era livre,
onde a tua opinião sobre mim
apoiava rios de água viva
e ao caminhar na chuva,
dançávamos entre desejos de dias melhores.
Sei que tudo encontrará uma maneira correta de ser,
pois serei a mesma de sempre,
porém, numa versão muito mais completa.
Ah!
Contigo aprendi muito sobre o ser
e brilharei,
para que do céu possas visualizar
a grande mulher que fui
e que ainda serei!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.