glosa:

Eu nunca plantei saudade

Ela nasce por nascer

Parece que de proposito

Pra fazer a gente sofrer

Seja a saudade qual for

Mas se for de um amor

Faz a gente esmorecer.

Diosmam Avelino- 24-04-2016

DIOSMAM AVELINO
Enviado por DIOSMAM AVELINO em 19/07/2016
Código do texto: T5702377
Classificação de conteúdo: seguro