a saudade me conduz

A saudade me conduz

Quantas vezes eu bebi

Procurando solução

Pra matar essa saudade

Que mata meu coração

Mas já vi que não tem jeito

Essa saudade no peito

Nunca se desmancha não

Quanto mais a gente fuça

É que a saudade cresce

Revira nossas lembranças

E logo nos amolece

E nos faz ir ao passado

Deixando nós desarmado

É assim que acontece

Quantas vezes eu fugi

Tentando me esconder

Dá saudade insistente

Que revira o meu viver

Mas não dar pra controlar

Não tem como evitar

É impossível inverter

A saudade quando vem

Ela vem pra dominar

Não tem cura nem remédio

Nada pode a matar

E hoje estou assim

Sinto saudade de mim

Sem ter com me buscar

Gosto de sentir saudade

Mesmo sendo sufocante

Pois saudade só se sente

De algo muito importante

Porém sinto todo dia

E transformo em poesia

A saudade triunfante

Saudade minha saudade

Que sempre estou sentindo

Amanhã eu sentirei

Essa saudade bulindo

A saudade é um motor

Que conduz o condutor

Ao caminho que tá indo

Diosmam Avelino- 19-07-2016

DIOSMAM AVELINO
Enviado por DIOSMAM AVELINO em 19/07/2016
Código do texto: T5702374
Classificação de conteúdo: seguro