<01>Saudades engavetadas

Saudades engavetadas

Perdi o sorriso, o brilho dos olhos,

tornei-me indiviso, mas só pra você.

Os prejuízos advindos dos erros e do encerro

foram todos meus.

Nunca acostumei a amar o vazio

nem a sentir frio com sua mesquinhez.

Cansei de seu osso, seus planos insossos,

de sua insipidez...

E pra não criar, nem sofrer às verdades,

mais desilusões

fechei o meu peito e saí sem alardes,

guardei suas saudades

na mesma gaveta onde guardo ilusões...