SEM REAÇÃO

SEM REAÇÃO

Seguia caminhando

Em minha distração

De repente...você!

Um oi...um aceno de mão...

Que outra reação?

Segui pensando

Voltar? Ou não?

O que dizer?

Chorar de emoção?

Segui...sem reação...

Sumi ao fim da rua

Ao céu, minha mirada

Esquina dobrada

Musica sem eu prever

Lágrimas a escorrer

Minha única reação

Anjo em minha audição

Estrelas de mais vou ver?

Vi minha estrela em botão

Segundos na memória

Recordei nossa história

E segui...sem reação...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/07/2007
Código do texto: T570091
Classificação de conteúdo: seguro