Nostalgia
Saudade daquela criança
Que aqui ainda dança
Brincando super feliz...
Correndo à beira do rio
Sem camisa e sem frio
Crescer pra quê, me diz?
Hoje sou um adulto
Corro sofro e luto
Pra um dia vencer.
Queria no entanto
Àquela vida de encanto
Poder voltar a viver.
Mas hoje o mundo cobra
E o tempo que me sobra
Nem dá para me divertir.
Espero que um dia
Possa viver com alegria
Como outrora a sorrir!
(Lidio José de Jesus)