BORBOLETAS NO ESTÔMAGO

A pior distância é aquela que
Embora estejamos próximos
Não se pode está perto!
Não porque não se deseje está,
Mas porque os desejos são proibidos!
E quando mais não se pode
Mais se quer estar,
Mais desejo se tem, 
Mais junto é a
Vontade que
Se sente
De ficar!
De deixar a vida fluir em
Emoções,
Livre como as borboletas,
As mesmas que povoaram
Nossos estômagos no primeiro
Beijo que selou esse amor não permitido!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 17/07/2016
Código do texto: T5700548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.