Ilusões
Lá fora a chuva cai
E, aqui dentro do meu peito
Seguro a gota que insiste em rolar
Eu a proíbo de cair, não vale à pena
Nunca valerá, se envolver lágrimas
Se houver dor
O amor existe para ser sentido, vivido
Nunca sofrido
Tocar o seu corpo foi fantástico
Sentir o seu cheiro, acariciar sua pele
Restam-me somente lembranças
Cavalgar você tornou-se parte dos meus sonhos
Sentir seu gosto faz parte dos meus devaneios
Angustio-me ao despertar e ver que nada foi real
Nunca existiu
Tudo não passou de um breve e fortuito sonho
Recuso-me a acordar e não tê-lo ao meu lado
Recuso-me a não mais te sentir dentro de mim.