Triste lembrança “tempo”

Triste lembrança “tempo”

Estou parado olhando,

Está noite de luar, triste que me mata de aflição.

Incorrupto do tempo.

Aqui espero nada.

Vivo pouco,

Eu tentei.eu sonhei

Que nunca ia partir.

Numa historia

Triste de um maldito.Fim

Amargo solene

Que retira minha vida

Sabendo o que me espera morte triste

De mentira extensa pelo destino; nada pois só

Espero...

Posso viver cerca de mais alguns anos.

Tentaria chegar ao peróxido milênio.mas

Só digo triste tempo “tempo”

Deyvson benicio. Kollovoolk.

deyvson kollovoolk
Enviado por deyvson kollovoolk em 18/07/2007
Código do texto: T569953