HOJE-NOVAMENTE...
Hoje, novamente,
a saudade voltou
e foi num repente,
teus lábios, rubro-carmim
e o teu corpo, seda-cetim,
no meu se incorporou!
O calor em mim se apossou
e o meu corpo não protestou.
A noite passamos juntos,
silenciosos e sem assuntos!
No firmamento, muitas estrelas,
entrelaçados podíamos vê-las!
A lua, também lá estava
e na minha santa estupidez,
dormia e no sonho, sonhava,
vacilante, não sentia a flacidez!
Hoje e mais uma vez,
bebo no copo da saudade,
novamente entro na embriaguez,
de beber tanta ambiguidade,
no meu sonho, só de fantasias,
enfeitados de saudosas poesias...