MEU CAMPINHO

No campinho nós soltavamos capuxetas

Ali neste campo também jogávamos bola

E quem desistia levava três cachuletas

Mas não perdíamos a hora de ir à escola

O campinho era de terra não tinha grama

Em dia de sol ela levantava muita poeira

Quando chovia ele transformava em lama

Só a mamãe reclamava desta brincadeira

E para não chegarmos muito sujo em casa

Íamos mergulhar num riozinho ali perto

A criançada daquele tempo era uma brasa

Atuávamos num belo teatro à céu aberto