Louco Desejo

 
Que desejo louco, amor,
de estar bem junto a ti,
e receber o teu carinho,
e toda a tua atenção!
quero teu colo, teus beijos,
o teu abraço apertado,
e me deitar ao teu lado.
como naquela madrugada,
com pés e mão enlaçados,
Até o amanhecer!

Quero ouvir aquela musica,
que embalou nosso amor,
quero que soprem os ventos
assanhando nossos cabelos,
quero sentir o teu cheiro,
como uma fêmea no cio,
e me doar por inteira,
e quero também receber!
entre os lençóis me envolver,
e passar a noite contigo!

não sufoquemos esse amor,
não coloquemos um fim,
chega mais perto de mim,
me abraça com muito ardor,
me ama de novo e de novo,
me faz a mulher mais feliz,
e eu vou gostando querido,
e te fazendo gostar,
vem meu amor te entregar,
que eu me entrego também!

 
 
1160924.gif



 
 
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698818
Classificação de conteúdo: seguro