MINHA SAUDADE!!!
Pelas ruas da cidade...
Sigo só caminhando...
Com minha saudade...
Saudade de você poeta...
Saudade de tuas palavras...
Levo-te no meu coração...
No olhar carrego...
A esperança que me acompanha...
Nesta saudade...
No sorriso levo minha ternura...
E o carinho que a ti dedico...
Na espera desta saudade...