LOJA DE BRINQUEDOS

Pedro, de chumbo, soldado,

a desfilar seu tambor.

No peito, segredo guardado.

Já conhecia o amor.

Nina, boneca de pano,

morava em seu coração.

Sentimento insano,

fruto de uma paixão.

Um dia, Nina partiu

e o soldadinho chorou.

Muita falta dela sentiu,

até seu tambor se calou.

Hoje, restou a saudade

que vive a lhe machucar.

Nina, amor de verdade.

Pedro, com ela, a sonhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 13/07/2016
Código do texto: T5696281
Classificação de conteúdo: seguro