Salvaterra/Marajó/PA
Salvaterra
(Ilha do Marajó)
Vou rever minha Ilha
Que me é querida,
curar as feridas
e me deixar lavar
meu lar, férias lá
Estou de partida
nao estás esquecida
em meu sonho leve,
um olhar mesmo breve,
Me serve espiar!
Um feliz retorno,
um café,
leite morno
e um ficar mais,
por lá.
Aut. Benigna Samselski
(Jul de 2015)