Saudades sua

Saudades sua,

é o que ela sempre dizia

quando ele chegava a ela

cheio de sentimentalidade

ao ponto que nem percebia o

Que havia a frente...

Havia sim ,ausência

de reciprocidade, de querer também

esse bem,que nos olhos dela flamejava.

Isso a levou a tatear como

cego,mas em meio ao claro

onde todos claramente notavam

o que ela teimava em não ver.

Até o dia em que ele esclareceu:

- Essa saudade menina, é exclusivamente sua ...

C.A.Martins