ONDE ESTÁS?
Te procuro em cada lágrima que cai do meu rosto
Em cada punhalada que atinge meu coração
Em cada sangue que escorre pelo meu peito
Te procuro em cada sorriso que se apagou
Nos meus olhos chorando toda dor
Que dói bem lá no fundo da minha alma
Te procuro em cada canção que toca
Me fazendo companhia nesta solidão
Sonhando acordada com o que nunca aconteceu
Te procuro em cada passo incerto a te buscar
Porque foges de mim, porque somes assim?
Um adeus eu devia ao menos merecer
Te procuro no carinho que tenho por ti
Onde estás? Por quê me ignoras?
E se eu me interessar realmente por alguém...
12 de julho de 2007.